cliquez sur les images pour les agrandir
Les Suggestions
du Mercredi 1er et Vendredi 3 mai
A emporter entre 10h00 et 18h00
Les entrées
Piquillos farcis au Thon et Mayonnaise – 4,00€
Tarte Fine Magret Fumé et Oignons Rouges – 4,00€
Salade Grecque (Tomates, Concombre, Olives, Feta et Oignons Rouges) – 4,00€
Salade Caesar – Salade, Poulet Pané, Parmesan, Croûtons, Tomates, Oignons Rouges et Sauce Caesar – 6,00€
Les plats – de 12h00 à 14h00
Salade Caesar – Salade, Poulet Pané, Parmesan, Croûtons, Tomates, Oignons Rouges et Sauce Caesar – 12,00€
Côte de Porc Fermière Confite, Sauce Bordelaise (environ 300g) – 11,00€
Chipirons aux Poivrons et Chorizo – 8,00€
Les garnitures
Pommes Grenailles Rôties – 2,50€
Haricots Verts Persillade – 2,50€
Salade Verte – 1,00€
Les douceurs
Tarte Myrtilles – 3,00€
Salade de Fruits Frais à la Vanille – 3,00€
Tiramisu parfum Café – 3,50€
Nougat Maison, Coulis Fruits Rouges – 4,00€
Sunday Coulis Fruits Rouges, Chocolat ou Caramel – 3,00€
Baguette – 1,10€
Demi-baguette – 0,55€